Предосторожность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Могу ли я забеременеть, если парень водой помыл пч, а после был петтинг без проникновения и семяизвержения?
Волнует то, что сперматозоиды могли остаться и проникнуть внутрь в половых губ.
Заранее спасибо.

1
10.03.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Предосторожность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7700 ответов

Здравствуйте. Беременность в таком случае очень маловероятна.  

2016-03-10 12:59:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн