Предполагаемая беременность при ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 22 года, пользуюсь ОК уже год. Пью без пропусков, по часам. На второй таблетке из новой пачки был незащищённый половой акт, было совсем немного крови, слетел презерватив(ими тоже пользуемся, чтоб наверняка)), жених не заметил,"кончил" в меня. сейчас уже 12 таблетка, можно ли уже сделать тест? Волнуемся, всякое может быть.

1
22.05.2015 16:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Предполагаемая беременность при ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Тест делать еще рано. Результат верный будет только ближе к дате, когда должны будут начаться месячные. Не переживайте, беременность не наступила. Так как ок пользуются и без применения презервативов.

2015-05-22 16:48:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн