Предпологаемая беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня задержка 8 дней, хотя цикл регулярный. Последние месячные начались 29 марта. Я девственница, но за неделю до предполагаемой даты начала месячных (29 апреля) смазка с пальцев парня могла попасть на половые губы. В интернете прочитала, что небольшой вероятностью я могла забеременеть. Сделала 4 теста в 4 дня(сегодня 4). все отрицательные. Могу ли я быть беременна?

1
07.05.2016 21:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Предпологаемая беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности очень маленькая.   

2016-05-07 23:38:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн