pregohranenije

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Zdravstvuite, ja v otpuske za granitsej, nuzen sovet. ne predohranajus, net kontaktov. 4.7. 15 pervyi den poslegnih mesatnyh, 12.7 (na 8 den tsykla) nezassissennyi kontakt, posle nego prinjala Levonorgestrel (predohranenije posle kontakta 1 tabletka v tetsenije 72 tsasov) i natsala prinimat gestodilat (inostrannoje protivozatsatotnohje 21 den i 7 pereryv) pravilno li? i kogda natsetsja predohranenije ot tabletok (21/7) . Spasibo

Теги: Predohranenije
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «pregohranenije» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Нет, необходимо было начинать прием ОК с 1 дня менструального цикла, в данном случае была нарушена схема приема. Вероятность беременности после использования метода посткоитальной контрацепции практически равна нулю, но ОК следует начать принимать с 1 дня менструального цикла, тогда контрацептивный эффект развивается в течение 7 дней.

2015-07-14 08:05:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн