Прекращение лактации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Заболела гриппом 33 года. Приписали амиксин. Отмена гв. Могу ли принять донтинекс для подавления латации? Совместимы ли лекарства? Спасибо.

1
30.01.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прекращение лактации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте! Да, вы можете принимать Достинекс для подавления лактации и он совместим с амиксином. Но уровень доказательности у противовирусных препаратов крайне низкий. Я бы вам советовала не принимать амиксин и сохранить лактацию.

2016-01-30 02:59:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн