Прекращение препарата Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Добрый день! Принимаю таблетки Джес больше года. Начала принимать из- за проблем с лицом (прыщи). Сейчас начала жить половой жизнью. Месячные пропали на 2 месяца. Сейчас они пришли, но мы с молодым человеком решили использовать презервативы вместо таблеток. Как мне прекратить прием таблеток? допить таблетки из упаковки и все?

1
27.09.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прекращение препарата Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Да,  вам необходимо допить пачку Джесс до конца и прекратить прием препарата.  Но,  первые несколько циклов полностью Исключите половые контакты в период овуляции и тщательно предохраняйтесь в остальные дни,  так как шансы на беременность после приема оральных контрацептивов первое время после окончания их приема значительно вырастают 


2016-09-27 03:27:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн