Прекращение приема Джес плюс - нормально ли?

26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Принимаю Джес плюс 4- ый месяц, осталось 8 активных таблеток, можно ли прекратить прием Джес не допив их? Будут ли какие- либо неблагоприятные последствия при последующем планировании беременности??
Спасибо!

Нормально ли это?

1
07.07.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прекращение приема Джес плюс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7698 ответов

Здравствуйте. Нет, прекращать прием ОК не допив все активные таблетки нельзя, т. к. это может спровоцировать серьезные гормональные нарушения.
В настоящее время рекомендовано допить всю пачку ОК, затем дождаться наступления физиологических месячных и лишь потом начинать планирование. Большинство пар беременеют в течение первых 3 циклов после окончания приема ОК.


2016-07-08 02:24:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн