Прекращение приема препарата "Хлое"

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Для борьбы с высыпаниями на лице начала принимать препарат "Хлое" 10 месяцев назад. Прыщи почти прошли, высыпает редко. Но я очень сильно поправилась! К тому же последние 10 дней идут кровяные выделения, которых ни разу за прием препарата не было, и месячные шли срок в срок. Вопрос в том, не появятся ли опять прыщи на лице при отмене приема препарата? Может стоит заменить "Хлое" на другие противозачаточные таблетки, от которых не буду толстеть, но которые также будут спасать от прыщей? И в чем может быть причина выделений? Заранее спасибо!

0
15.10.2015 11:13
Консультация врача на тему «Прекращение приема препарата "Хлое"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн