Пременопауза или беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня все признаки менопаузы, почти год не было месячных, пришли скудные , шли дня 3, через неделю был не защищённый ПА, возможна ли беременность при всех отрицательных тестах, доктор??? Мне 51 год. Состояние, похожее на беременность. Я в смятении. Всегда доверяла тестам, ни разу не подводили.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пременопауза или беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Если вы подозреваете беременность, то конечно же ее необходимо подтвердить.
Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и информативным методом подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-03-08 00:55:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн