Препарат актиферт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте! планируем с мужем завести ребенка, не получается. врач посоветовала попробовать использовать препарат актиферт. скажите, может ли этот препарат как то отразится на будущем малыше или он не оказывает вредного действия? много читала про него- непонятно как он действует. Спасибо.

1
04.07.2015 00:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Препарат актиферт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Если нет серьезных причин для бесплодия, то можно использовать данный препарат, его механизм действия достаточно простой: повышает выживаемость и подвижность сперматозоидов и снижает риск цитолитического вагиноза. Но перед применением следует пройти обследование обоим супругам в поиске причины не наступления беременности.

2015-07-04 21:23:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн