Препарат димиа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Очень срочно нужен ваш совет. Я принимаю противозачаточные таблетка димиа 9 дней. Начала принимать на 2 день цикла. Сегодня пила 9 таблетку. Сегодня, так получилось, что мой молодой человек эакулировал в меня сам этого не осознавая. Какова вероятность забеременеть?? Или нет поводов беспокоиться? Если риск велик, можно ли мне применить средства экстренной контрацепции и не окажет ли это негативного влияние, Т. к. получится одновременный приём димиа и экстренных таблеток. Малыша очень хочется, но пока что рано. Сильно переживаю. Заранее спасибо Огромное!

1
30.03.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Препарат димиа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Т. к. вы начали прием таблеток со второго дня цикла, то в течение 7- ми дней была необходима дополнительная защита. Половой акт произошел на 9- й день приема ОК, поэтому контрацептивный эффект Димиа уже достаточный и вероятность беременности крайне низкая. в приеме средств экстренной контрацепции необходимости нет.

2016-03-31 00:41:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн