Препарат постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, такой вопрос. Недавно был незащищенный половой акт, через 2 дня я начала паниковать и подруга посоветовала постинор. Я его выпила, не почитав отзывы в интернете, после того как выпила стала читать отзывы и ужаснулась. У кого то сбой цикла, у кого то гормональный сбой, кровотечения и т. д
Сегодня должны были прийти месячные их нет.
Возможно ли из- за применения постинора нарушение цикла и другие проблемы со здоровьем, но прошло уже 3 дня как я его приняла и чувствую вроде нормально себя.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Препарат постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Постинор является гормональным средством экстренной контрацепции, принимается дважды и не позднее 24 часов после полового акта. Он не предохраняет от ИППП.
Не у всех женщин препарат вызывает сбой в цикле и проблемы со здоровьем.
Но в Вашем случае велик шанс забеременеть и заразиться ИППП. Поэтому, Вам необходимо исключить беременность и обратиться к врачу для обследования и экстренной профилактики ИППП.

2015-10-18 02:20:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн