Препарат Визанна

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста при геморрои можно ли принимать препарат Визанна И можно ли принимать антибиотики во время приема препарата Визанна

1
28.09.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Препарат Визанна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Нина! Если геморрой не сопровождается тромбозом геморроидальных узлов, то, при отсутствии других противопоказаний, препарат принимать можно. Однако, перед началом приема следует сделать коагулограмму и оценить, имеются ли противопоказания к приему.  
Антибактериальные препараты могут снижать контрацептивный эффект. Поэтому, если существуют показания к приему антибактериальных препаратов, то их принимать можно, но при этом следует использовать дополнительный метод контрацепции (это касается не всех антибактериальных препаратов).  

Нина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-28 15:35:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн