препарат Женале

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, ситуация следующая: Во время полового акта со своей партнершей мы заметили что из ее вагины вытекло белое выделение, презерватив визуально был цел, ощущения семяизвержения у меня не было, но нет полной уверенности что это именно ее выделения. по истечение 48 часов девушка приняла препарат "Женале" но начитавшись информации про подобные препараты появился страх что за эти 48 часов могло пройти оплодотворение, т. к. половой акт происходил 17.05.2016, а период овуляции у девушки колеблется с 14- го числа по 18- е число. Отсюда вопрос, каковы риски от приема препарата "женале" уже после оплодотворения ?

1
20.05.2016 10:18
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « препарат Женале» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Маловероятно, чтобы девушка забеременела. Но, для точного ответа ей необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ. Если беременность подтвердится, то ее необходимо прервать, т. к.   риск различных аномалий у плода после приема Женале очень большой.

2016-05-20 14:08:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн