Прерванный ПА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! 11.07 сделала аборт. 23.07 был прерванный ПА (гинеголог не предупредил что ПА только можно через 3-4недели), муж помылся и через 1.5- 2 ч. опять. через 3дня сделала тест. Тест показал одну полоску, а через минуты 3-5 ели ели заметную вторую полоску. возможно ли что я беременна?

1
30.07.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прерванный ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! После аборта тест может показывать положительный результат в течение нескольких недель.  
Но минимальная вероятность беременности сохраняется , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Если беременность пока не входит в Ваши планы , то следует обратиться к гинекологу и подобрать оптимальный метод контрацепции для обоих половых партнеров.  


2016-07-30 10:41:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн