Прерванный половой акт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Добрый день! Подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть при ППА? Молодой человек опытный, эякуляция произошла не во влагалище, после ППА были приняты водные процедуры. Дело в том, что у меня через неделю должна наступить менструация, но на данный момент не чувствую боли внизу живота и боли в груди, хотя обычно у меня это происходит за недели 1,5- 2. Стоит ли беспокоиться?

Нормально ли это?

1
19.09.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прерванный половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
904 ответов

Здравствуйте, Евгения! Беременность всегда возможно при  прерванном половом акте, так как ППА является не надежным методом контрацепции. В смазке которая выделяется у мужчин во время полового акта  содержаться функционально способные сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку.  
Будьте здоровы!


2016-09-19 18:12:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн