Прерванный половой акт, незащищенный секс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброй ночи!
Такой вопрос, был незащищенный половой акт, после того , как партнер вытащил половой член, была обнаружена под головкой и чуть- чуть на ней сперма. сразу же предприняты меры , выпиты 2таблетки ️регевидона, принят душ с тщательным промыванием. Возможна ли беременность и что следует сделать?
Благодарю за ответ!!!

1
01.08.2015 23:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прерванный половой акт, незащищенный секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Ригевидон не является средством экстренной контрацепции. Да, есть методика приема ОК для предотвращения нежелательной беременности, но дозу препарата и кратность приема может расчитать только врач. Прием 2- х таблеток Ригевидона не является достаточным для экстренной контрацепции. Поэтому беременность не исключена. В Вашем случае можно в течение течение первых пяти дней после незащищенного секса поставить внутриматочную спираль - она препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки.

2015-08-03 02:08:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн