Прерванный приём противозачаточных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Была гиперплазия эндометрия, месячные с "детства" нерегулярные очень, назначили Линдинет- 30. Пила 3 месяца нормально, ккупила 4- ую упаковку и с первой же таблетки начались постоянные сильные головные боли и постоянное чувство голода. Я пропила 7 таблеток и бросила. Какие последствия могут быть от недопитой упаковки? может ли действительно от них болеть голова?
И ещё у меня имеется нарушения мозгового кровообращения (энцефалопатия, всд) можно ли мне вообще принимать такие препараты?

1
22.06.2015 14:20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прерванный приём противозачаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Не должно возникнуть последствий. Это правильно, что Вы прекратили прием, так как появление головных болей может указывать на возможные тромбоэмболические осложнения. Обратитесь к гинекологу для подбора альтернативной схемы лечения.

2015-06-22 20:18:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн