Прерывание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 18 лет, 2 недели назад погиб муж, беременность 27 недель, болела цитомегаловирусом, сейчас есть эрозия матки, подскажите пожалуйста принимала пижму неделю в больших дозах, не помогло, скажите пожалуйста если я буду принимать "Дезамино- окситоцин" как написано в инструкции, каждые пол часа, чем это чревато для меня? Какие ощущения меня ждут? Какие возможные угрозы для моей жизни и здоровья?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прерывание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте, Елена! Подобные деяния расцениваются как убийство ( плод с 22 недели считается жизнеспособным человеком ) и требуют возбуждения уголовного дела.

2015-03-07 19:37:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн