Прерывание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

10беременность, 3 детей на данный момент 4недели б- ти решили аборт хим. способом, но слышала, что в моем случае он не поможет так как матка у меня не справится с оторжением! Последние роды были в 2014 году в августе. Подскажите как мне быть.... и правда ли это?

1
18.06.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прерывание беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте,  Яна! Количество родов не влияет на эффективность медикаментозного аборта. Главное, чтобы срок был до 7 недель беременности, перед процедурой обязательно сделать УЗИ органов малого таза и если нет противопоказаний для приёма гормональных препаратов,  тогда Вы можете воспользоваться этим способом прерывания беременности. После этого сможете подобрать оптимальный для Вас постоянный метод контрацепции. Будьте здоровы!  


2016-06-18 12:37:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо

яна

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн