Прерывание беременности.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Знакомая в возрасте 40 лет первый раз забеременела. Раньше беременность была желанна. А сейчас получилась не кстати по ряду причин. Пошла на медикоментозный аборт в срок 6 недель. Мефипристон. Вторую таблетку пить ей в 12 ночи. Но сидит ревет поняла что совершает самую страшную ошибку своей жизни. Можно как нибудь сохранить теперь беременность? Нсли не пить вторую таблетку

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прерывание беременности. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Есть некоторая вероятность того, что может возникнуть отклонения в развитии самой беременности, уродств данный препарат не вызывает. Ни один врач не сможет предсказать возможные риски. Если не выпить вторую таблетку, то беременность может быть сохранена, но это не 100 процентов. Может возникнуть замершая беременность. Поэтому, при принятии решения сохранить беременность, посетите УЗИ.

2015-09-14 10:36:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн