Прерывание беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Две недели назад был половой акт с использованием презерватива. Потом партнер снял его, и через некоторое время начал перелезать через меня с кровати. его член с возможными остатками спермы дотронулся до моих половых губ. Возможна ли беременность при этом случае? Если да, то мне надо определенно какое- то средство для прерывания, постинор уже поздно пить? или что- нибудь для прерывания, но чтобы это не вызвало дальнейшее бесплодие. Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прерывание беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5096 ответов

Здравствуйте! Да, посткоитальный метод применим в течение 72 часов после полового акта.
А в вашем случае уже что- то пить не имеет смысла. Для начала необходимо подтвердить или исключить беременность. Либо ждите месячные, либо можете сдать кровь на ХГЧ - метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2015-12-24 22:16:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн