Прерывание уколов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли прерывать на выходные 10- дневный курс уколов тиосульфат натрия при воспалительном процессе яичников?

1
22.10.2015 21:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прерывание уколов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Марина. Хотя при воспалительном процессе особенно строго нужно относиться к приему антибактериальных препаратов, поскольку схема лечения обычно комплексная- схему нарушать нежелательно. Прерывая ее или нарушая, можно снизить ожидаемый эффект от лечения.

2015-10-22 22:01:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн