Превышены эозинофилы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
5 лет возраст пациента

Эозинофилы.
Здравствуйте, ребенку 5 лет, вес 23 кг, у нас сейчас обострении аллергии на цветение (слезы из глаз, из носа сопли)пошли в поликлинику назначили антигистаминные зодак, пьем уже почти месяц, сдали анализ крови эозинофилы 18,8 врач посмотрела прописала вместо зодака кетотифен в течение месяца по 0,5 таблетки 2 раза в день. Сказала могут также из- за глистов, затем она посмотрела в январскре анализы там было эозинофилы 9 тоже превышение ( но в январе мне врач об этом не говорио), зимой аллергии у нас нет, от паразитов я давала таблетки в апреле против глистов, поскажите на что еще могут влиять эозонофилы, может нужны другие обследования, и ребенок с рождения аллергик, сначала проявлялась дерматит по всему телу, но анализы всегда были хорошие

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Превышены эозинофилы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
847 ответов

Здравствуйте Екатерина! Если Вы ребёнку проводили курс лечения без обследования, с целью профилактики энтеробиоза, то необходимо провести обследование: сдать кал на яйца глист и лямблии, 3- х кратно ( три дня подряд) сдать соскоб на яйца глист, и провести дуоденальное зондирование, т. к. в желчном пузыре могут быть обнаружены лямблии.

2016-05-18 10:44:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Валерий Отряхин, А какие еще могут быть причины повышения эозинофилов. И почему он так резко повысился

2016-05-18 12:47:30

(Екатерина)

Ответить  
847 ответов

Екатерина, Уважаемая  Екатерина! При склонности к любой аллергической реакции отмечается повышение эозинофилов, если причина не выявлена и не устранена ( проводимая терапия не эффективна) , при прогресировании процесса происходит нарастание эозинофилов.

2016-05-18 14:56:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Валерий Отряхин, Валерий Борисович, анализы мы сдали однократно, у нас обнаружено в соскобе с перианальных складок яйца Enterobius vermicularis. К педиатру мы попасть не смогли, подскажите чем их лечить?

2016-05-20 17:35:30

(Екатерина)

Ответить  
847 ответов

Екатерина, Уважаемая  Екатерина! Ребёнку однократно необходимо дать Вермокс 25мг ( в таблетке 100мг) .

2016-05-20 20:50:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн