Презерватив остался во мне на 3 дня. плохое самочувствие

18 лет возраст пациента

Добрый день. Пожалуйста подскажите!!! Был половой акт 28 утром , так получилось, что презерватив остался во мне и я этого не заметила, что очень странно. Началось раздражение , но , в основном , не внутри влагалища, а около. и по сей день оно продолжается, то меньше , то больше беспокоит.(Заливаю в себя мирамистин, хлоргексидин, моюсь ромашкой). 30 числа вечером он из меня выпал, в этот же вечер выпила таблетку постинора, и вторую не через 12 часов как положено, а через 6, так как кончалось время, когда таблетка еще могла как то помочь(72 часа). Понимаю, что скорее всего она не помогла, так как приняла в последние часы уже. Вчера , 1 числа ближе к вечеру начала подниматься температура до 38, головные боли, общая слабость , снизилась активность, много кушаю, живот не болит вообще, не тянет, не колит(но он редко у меня болит даже при менструации), небольшое расстройство кишечника. Записалась к врачу только на 10, раньше записи нет. Что это может быть? И могла ли я забеременеть?

1
02.05.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Презерватив остался во мне на 3 дня. плохое самочувствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра в зеркалах, взятия мазка на микрофлору влагалища, анализы на скрытые инфекции и ЗППП (если врач посчитает нужным исходя из осмотра и мазка).  
Температура могла возникнуть из- за воспалительного процесса во влагалище, или инфекции.  
Чтобы исключить или подтвердить беременность, вам необходимо сдать анализ крови на Хгч метод информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  


2016-09-07 18:04:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн