Преждевременная эякуляция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор. Первый раз был в 17 лет(сейчас мне 22) и оказался на удивление долгим (более 25мин.), второй раз такой же, но потом с той же девушкой начались проблемы с преждевременной эякуляцией (фрикции продолжались от нескольких секунд до пары минут), тогда списал это на неопытность. Далее прошло время (около года) появились новые девушки, с ними все было нормально(25-40мин. и спокойно мог 2-3 раза, иногда так и не мог кончить поскольку девушка останавливала) мог увеличивать время полового акта (алкоголем, или мысленно складывал сложные числа). Однако недавно, после длительного воздержания (больше года) начал новые отношения с девушкой и опять начались проблемы с преждевременной эякуляцией(2 мин максимум, однажды не продлилось и больше 10 секунд), начались даже проблемы с эрекцией - возбуждаюсь нормально, но сразу после начала полового акта эрекция может спасть или пропасть совсем, сложно начать второй раз. Буду очень благодарен за помощь, надеюсь я достаточно полно описал проблему. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Преждевременная эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Данные проблемы в большинстве случаев носят психологический характер, во многом они обусловлены воздействием стрессовых факторов. Во время полового акта можно использовать способы отвлечения , чтобы снизить сексуальное напряжение. По поводу возможных нарушений эрекции - следует должное внимание уделять прелюдии, но затягивать ее тоже не следует, это может вызвать спад сексуального желания и потерю эрекции. Можете так же начать прием поливитаминов для мужчин (например, мэнс формула или супрадин).

2015-05-04 15:51:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн