Преждевременное изменение структуры плаценты


Добрый вечер ! Срок 30,1 неделя
Толщина плаценты до 32 мм, 3 ст. зрелости
Количество околоплодных вод в норме
УЗДГ- ИР МА - 0,45/0,48
ИР АП- 0,75/0,73
ИР СМА- 0,76
Вес плода 1640 г
Нарушение МПК 1Вст.
Врожденные пороки развития плода : нет
Насколько преждевременное старение плаценты и нарушение МПК страшны ? Чем это может грозить плоду ?
На приём к доктору через 2 недели , но я очень сильно переживаю !

1
15.04.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Преждевременное изменение структуры плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Нарушение маточно- плацентарногоо кровообращения 1 б степени может приводить к задержке внутриутробного развития плода. Но данные нарушения не критичны, они легко коррегируются назначением препаратов, улучшающих кровоток. Следует обратиться к  акушеру- гинекологу внепланово для решения вопроса о дальнейшей тактике.  

2016-04-15 18:52:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн