Преждевременное старение плаценты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Срок бер. 31нед, 6 дней. ЧСС плода- 159. Толщина плаценты 38, степень зрелости 2. Назначили курантил 25 мг по 3 т в день курсом 3 недели. Боюсь начинать пить этот препарат, т. к. по отзывам очень многих тошнит и рвет с него, мучают головные боли. Можно ли обойтись без курантила и родить в срок здорового ребенка? Или заменить актовегилом в таблетках? Что посоветуете?

0
26.03.2016 05:00
Консультация врача на тему «Преждевременное старение плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн