при атрофическом гастрите и жкб целесообразна ли колоноскопия с применением лавакола


Опасно или нет очищение кишечника лаваколом при моих заболеваниях :



















Целесообразно ли для меня проходить колоноскопию с использованием слабительных лавакола (или фортранса) или искать другой способ диагностики кишечника ? при моих заболеваниях:
Заключение ФЭГДС от 12.12.2015г.: картина ГАСТРИТА с видимыми признаками АТРОФИИ слизистой и протрузиями .
Цистологичесое исследование на пилорический хеликобактер : один +
Г истологическое исследование: имеются фрагменты слизисой желудка с диффузно- очаговой умеренной лимфо- плазмоклеточной инфильтрацией с примесью небольшого количества нейтрофилов (активность +1) с наличием диффузной атрофии от 2+ до 3+ очаговой энтерализацией эпителия желез, с очаговым фиброзом собственной пластинки
Консультативное заключение врача - проктолога: СРТК
Заранее благодарю за терпение, внимание и ПОМОЩЬ! Будьте здоровы и успешны. Валентина.

Консультация врача на тему « при атрофическом гастрите и жкб целесообразна ли колоноскопия с применением лавакола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн