При кисте яичниках может произойти выкидыш?


У меня киста в яичниках, я забеременела при сроке 3-4 недели произошел викидыш
Ребенок был желанным. причиной выкидыша может быть нагрузка 7-8 кг так как ходила на рынок принесла зелень и овощи или все таки киста?

0
09.12.2015 04:00
Консультация врача на тему «При кисте яичниках может произойти выкидыш?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн