При лечении уреаплазмы и микоплазмы - нормально ли?

26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Пью антибиотики и принимаю свечи вагинальные, свечи осталось две ночи применять, а антибиотики дальше надо пить, вопрос в следующем - нужен половой покой это именно на время всего лечения, то есть и антибиотиков до окончания или по окончанию этих свечей?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «При лечении уреаплазмы и микоплазмы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Половой покой необходим до окончания всего лечения. В некоторых случаях допустима половая жизнь, но с обязательным использованием барьерных методов контрацепции ( презервативы).  
После окончания лечения обязательно следует сдать контрольные анализы и только после получения хороших результатов возобновлять половую жизнь без барьерных методов контрацепции.  


2016-07-14 07:40:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн