При обострении калькулезного холецистита можно ли пить кок Джес?


Добрый день, у меня в начале этого года произошла апоплексия левого яичника на фоне отмены кок ДЖЕС, делали лапаратомию и резекцию, правый яичник с трубой удалили еще в 2013 году. И я снова стала пить кок Джес, но у меня обострился калькулезный холецистит, а мне нужно начать пить следующую упаковку кок, можно ли пить противозачаточный препарат во время обострения холецистита?

0
19.12.2015 21:00
Консультация врача на тему «При обострении калькулезного холецистита можно ли пить кок Джес?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн