При сахарном диабете высокое давление иногда становится очень низким

68 лет возраст пациента

При приеме таблеток, прописанные лечащим доктором (утром лезиноприл 10, карвеленд 6,25 и индопен 2,5) и вечером(лезиноприл 10, карвеленд 6,25)давление обычно 140/160-90, но иногда , а точнее стало часто при подъёме утром 108/110-90 и так целый день... нужно ли употреблять лекарство частями или нет? При том что я диабетиков, делаю уколы инсулина 2 раза в день.

1
31.08.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «При сахарном диабете высокое давление иногда становится очень низким» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте, Анна! Если сутра у вас низкое давление, то необходимо скорректировать вечерний прием препаратов.  
Попробуйте вечером убрать карвелэнд.  


2016-08-31 22:01:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн