При уреаплазме можно забеременить

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Не могу забеременить вторым ребёнкам уже 7 мес нашли уреаплазу

1
13.02.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «При уреаплазме можно забеременить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5015 ответов

Здравствуйте! Уреаплазма в небольших количествах может присутствовать в нормальной микрофлоре влагалища, не вызывая при этом ни воспаления, ни бесплодия. В отдельных случаях, когда происходит дисбиоз влагалища или воспаление, вызванное другими возбудителями, а уреаплазма размножается и становится причиной сочетанной инфекции, и когда исключены все другие причины бесплодия, тогда действительно уреаплазма может служить причиной бесплодия.

2016-02-13 19:17:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн