Прищи на лице

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я начала пользоваться кремом от морщин vishy. через три дня появились прищи по всему лицу. я пропила противоаллергенные таблетки и они исчезли. потом я опять попробовала два дня и когда ои прекратила появились прищи и через неделю исчезли . потом я намазала только капельку крема один раз и через два дня появились подкожная аллергия. мой вопрос. можно ли использовать крем один раз в неделю. потом два потом три... постепенно. или если уже была аллергия то сделаю хуже???? благодарю за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прищи на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Нет, данным кремом Вам пользоваться нельзя, так как аллергическая реакция дозонезависимая и все равно будет проявляться, а излишняя сенсибилизация организму ни к чему. Следует подобрать другой антивозрастной уход.  

2016-03-05 18:42:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо доктор.

Ирина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн