Прием антибиотиков и зачатие

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день планирую зачатие ребенка но сейчас болит желудок и принимаю препарат альфа- нормикс и нольпаза скажите может ли повлиять антибиотик на зачатие или лучше подождать?

1
05.11.2015 15:52
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием антибиотиков и зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Обязательно нужно подождать, пока не закончите курс лечения и еще одну неделю поле, при этом интенсивно пить клюквенные и брусничные морсы, если нет противопоказаний.

2015-11-05 16:14:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн