прием анжелика

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, мне 54 года, в апреле 2014 г проведена ампутация матки и придатков ( гистология доброкачественная), назначен анжелик, принимаю более года, за это время поправилась на 6 кг, стабильно повышается АД до 170-200/100-120 и трудно купируется( препараты, которые помогали раньше - ингибиторы АПФ, не эффективны), не предплечьях появилась пигментация( специально не загораю), на грудных железах небольшая бордово- синюшная окраска внизу и грудь увеличилась, голова кружиться, бывают судороги мышц стоп, потливость ( особенно ночью). Биохимические анализы в норме, результаты маммографии без динамики по сравнению с 2014 г - преобладание жировой ткани, фиброгландулярные ткани 25-50 %, плотные. Можно ли мне прервать курс приема препарата и понаблюдать за самочувствием? и на какое время? Заранее спасибо.

1
11.07.2015 11:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прием анжелика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Можно, но только с разрешения вашего акушера- гинеколога. По поводу артериального давления - следует обратиться к терапевту и корректировать схему постоянной гипотензивной терапии, артериальное давление должно быть не выше 120/80 мм. рт. ст., может быть рекомендован прием гипотензивных препаратов из других групп.

2015-07-13 11:01:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн