Прием Атаракса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Моему сыну 8 лет, по назначению врача- невролога принимаем Атаракс. Назанчили курс 1 месяц, 1/4 таблетки утром, 1/4 таблетки в обед и 1/2 таблетки на ночь. Принимаем после еды. Сейчас идет 4 день приема и примерно столько же у ребенка держится температура 37-37,5. Никаких симптомов простуды или ОРВИ нет. Ссылаюсь на прием Атаракса. Подскажите, пожалуйста, стоит ли прекратить прием или пропить курс до конца? Опасно ли такое повышение температуры тела в течении месяца? На прием к своему неврологу получается записаться только через 2 недели. Незнаю, пить или не пить эти 2 недели Атаракс. Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Прием Атаракса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн