Прием циклодинона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, влияет ли прием циклодинона на результат анализа: сдавала кровь на ХГЧ?

1
30.08.2016 23:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием циклодинона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2190 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Нет, прием Циклодинона не влияет на уровень ХГЧ в крови.  Будьте здоровы!  


2016-08-31 02:41:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн