Прием дополнительной противозачаточной таблетки


Добрый вечер
я принимаю противозачаточные уже 5 месяц, сегодня в 8 часов выпила первую таблетку в этом месяце, но в 8: 50 был немного неоформленный стулв инструкции сказано, что при диарее таблетка может не полностью усвоиться, но если это не был жидкий стул, нужно ли пить еще одну таблетку?

1
18.02.2016 23:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием дополнительной противозачаточной таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет, в этом случае дополнительную таблетку пить точно не нужно. Послабление стула может вызывать сам препарат.

2016-02-19 09:46:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн