Прием достеникс и лактоктаз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте. Выпила таблетку достинекс и половина одной груди стала твердой, лактостаз. волнует вопрос сейчас молоко перестанет приходить а лактостаз не загноится? как поступить в такой ситуации? спасибо

1
21.05.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием достеникс и лактоктаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
593 ответов

Здравствуйте, Жанна! Сколько прошло времени с последнего приема достинекса? Если грудь начинает беспокоить, причиняет дискомфорт, то необходимо сцедить переполнившуюся грудь до облегчения. Если грудь болит, повысилась темпа, появилось покраснение, то сцедите сколько сможете, перевязывать грудь не надо, После сцеживания приложить к груди холод на 5-7 минут, затем смазать грудь мазью Траумель С или Арника. Если грудь снова переполнится, можно снова слегка подцедить до облегчения, совсем необязательно терпеть боль.  И так, постепенно, имитируя естественное угасание лактации, свести ее на нет, избежав возможных трудностей.   

2016-05-22 00:00:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн