Прием Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, моя жена принимает первый месяц Джес.
3- ю таблетку жена приняла на полчаса позже установленного времени (21: 00), на следующий день - опоздала с приемом 4- ой таблетки на пару минут.
Может ли снизиться противозачаточное действие Джес из- за несвоевременного приема?
Заранее спасибо.

1
14.01.2016 20:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Нет, настолько кратковременное нарушение в приеме ОК не вызовет снижения противозачаточного эффекта.

2016-01-15 03:32:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо Вам за быстрый ответ.

Алексей

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн