Прием джес+ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Доброго времени суток. я принимаю препарат джес плюс уже два года, начала принимать по назначению врача. Прочитав отзывы девушек о состоянии их здоровья, о состоянии их кожи волос, набор веса и о невозможности забеременеть поняла, что могут возникнуть сложности. Этим летом была у гинеколога, мне сказали чтоб я не боялась и продолжала пить. но у меня возникают опасения. Подскажите что следует делать?
При этом в этом месяце месячные не такие обильные, мажущие. Не может ли это быть признаком беременности?
Заранее спасибо за ответы.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием джес+» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7756 ответов

Здравствуйте, Софья ! Вы принимаете препарат уже 2 года и никаких побочных эффектов нет. В основном побочные эффекты возникают в первые 3-6 месяцев приема. Поэтому, волноваться нечего, продолжайте принимать ОК.
При длительном приеме ОК возможны мажущие выделения вместо обычного кровотечения. Но, т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии, то сделать тест на беременность необходимо.

Софья , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-28 11:43:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн