Прием Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте. Принимаю противозачаточные таблетки Джес 3 месяца. Закончив пить вторую упаковку, следующую начала пить не сразу, а через несколько дней. В дни пропуска во время менструации был незащищенный ПА. Сейчас заканчиваю пить третью упаковку и менструации до сих пор нет, хотя уже пью "пустышки". Есть ли шанс, что во время того незащищенного ПА я могла забеременеть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7709 ответов

Здравствуйте, Анна! Учитывая,  что прием контрацептива был с нарушениями,  то конечно же беременность возможна. Для точного решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ,  на сегодня это самый точный и ранний метод определения беременности на малых сроках.
Если беременность не подтвердится,  то обратитесь на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования и выяснения причин отсутствия месячных.  


2016-10-01 01:38:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн