Прием Джес, при отсутсвие месячных после предыдущей упаковки - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Принимаю таблетки Джес уже несколько месяцев. В прошлом месяце (июле) решила откорректировать цикл, приняла 22 активных таблеток, сделала перерыв в 4 дня, начала новую пачку, при этом для исключения неожиданностей пила по 2 таблетки первые 7 дней. За неделю до моего решения приблизить менструацию половых актов не было, были в начале новой упаковки. После второй упаковки (августовской) после 24 активных таблеток кровотечение отмены не наступает, а 4х дневный перерыв заканчивается. Тест на беременность отрицательный. Стоит ли в таком случае после окончания 4х дневного перерыва начинать новую пачку Джес? Или не пить, пока не начнутся месячные? Заранее спасибо за ответ!

Нормально ли это?

1
26.08.2016 08:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием Джес, при отсутсвие месячных после предыдущей упаковки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Вера! Если беременность исключена,  тогда можете начинать следующую упаковку оральной контрацепции,  даже если менструальноподобное кровотечение не начнётся. Будьте здоровы!  

Вера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-26 11:28:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн