Прием Эскапел при гв

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, через какое время уже можно кормить ребенка (8мес) грудным молоком после приема таблетки эскапел?

Теги: Эскапел
1
07.04.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием Эскапел при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
594 ответов

Здравствуйте, Ксения! Если это разовый прием препарата, то прерывать грудное вскармливание не нужно. Вы можете спокойно кормить ребенка. Данный препарат в международном справочнике совместимости лекарственных препаратов с грудным вскармливанием, классифицируется как безопасный.  Всего вам хорошего.  

2016-04-08 16:19:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн