Прием Эскапела при ГВ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Добрый вечер, при половом акте порвался презерватив, приняла таблетку Эскапела, и через 3 часа покормила грудью ребенка (3 месяца). Противопоказания прочитала позже и теперь очень беспокоюсь за малышку, что делать и как отразится жто на ребенке? Смесь не ест вообще.. т. е. Дальше получится кормить только грудью.. Как быть подскажите пожалуйста очень волнуюсь..

1
25.04.2016 01:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием Эскапела при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
593 ответов

Здравствуйте, Ирина! Данный способ экстренной контрацепции разрешен при грудном вскармливании, если это единичный случай. В международном справочнике совместимости лекарственных препаратов с грудным вскармливанием, действующее вещество препарата имеет нулевой уровень риска, при применении по назначению, т. е. единичный случай в качестве экстренной контрацепции.  Не переживайте, вреда ребенку не принесет. Можно продолжить грудное вскармливание без ограничений. Всего вам хорошего.  

2016-04-25 08:58:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн