прием фенибута

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Перед важным событием в моей жизни начала очень переживать, мало сплю. Всегда боялась находиться одна в квартире, а сейчас живу одна. Из- за того, что дом панельный, слышны все шорохи, что вводит меня в состояние паники. Мысли о предстоящем событии не выходят из головы и не дают спокойно спать. Настроение меняется постоянно: от жуткого веселья, до слез. Вчера вечером и сегодня утром выпила по таблетке фенибута. Плохие мысли ушли, появилась уверенность в себе, но страх нахождения одной в квартире не прошел. Сейчас появилось странное самочувствие: голова будто в тумане, как при приеме алкоголя, появилась излишняя болтливость, сосредоточиться на чем- то сложно. Скажите, стоит ли продолжать прием препарата?

Теги: Фенибут
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прием фенибута» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Самостоятельное применение антидепрессанотов, без контроля невропатолога или психиатром категорически не рекомендуется. При проявлении подобных побочных действий препарат следует отменить.

2015-05-27 14:48:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн