Прием глиатилина при гемангеоме

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Может ли прием глиатилина спровоцировать рост гемангеомы?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием глиатилина при гемангеоме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Наличие гемангиомы не является противопоказанием к приему Глиатилина, рост гемангиомы прием препарата спровоцировать не должен. Но следует наблюдать за гемангиомой и при выраженном ее росте решать вопрос о хирургическом удалении.

2015-06-06 10:08:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн