Прием гормонального препарата

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
Месяц назад мне сделали конизацию шейки матки и удалили 2 полипа. Был эндометриоз, приведший к дисплазии. После операции сделали укол диферелина. Гистология пришла чистая. Прилагаю её.
Теперь мне назначили препарат Визанна. Но я не понимаю, зачем мне принимать гормональный препарат если я теперь здорова. Может можно обойтись травами или гомеопатией или другим лечением. Этот препарат тушит мои яичники, а беременностей у меня еще ниразу не было. Посоветуйте, пожалуйста, продолжение лечения.

прикрепленных файлов - 2
Консультация врача на тему «Прием гормонального препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн